طريقة عمل وصفة الكشكة

. . ليست هناك تعليقات:
الكشكة

كشكة وصفة من المطبخ السوري رائعة ومميزة وتعتبر من المقبلات ايضا يمكن اضافتها الى فطورك الصباحي

أصبح من السهل تحضير وصفة وصفة الكشكة اللذيذة من مجموعة وصفات مقبلات و مشهيات بطريقة مبسطة وواضحة، اعديها واخبرينا بالنتيجة!

مقادير وصفة الكشكة

كوب برغل ناعم 
كوب حليب 
كوب لبنة 
10 اغصان صغيرة من البقدونس المفروم ناعم جداً 
1غصن بصل اخضر مفروم ناعم جداً 
نصف كوب جوز مقطع ناعم 
ملح
مقدار بسيط من الزيت لوجه الطبق

طريقة تحضير وصفة الكشكة

١. في وعاء، ينقع البرغل بالحليب ثلاث ساعات حتى يشرب كل كمية الحليب.

٢. بعد مرور مدة النقع، تضاف اللبنة وتحرك جيداً حتى تتداخل مع البرغل.

٣. يضاف البقدونس، البصل، الجوز والملح ويخلط جيداً. 

٤. توضع الكشكة في طبق التقديم وتزيين بحسب الذوق ويوزع الزيت على الوجه ثم تقدم باردة.

اقتراحات وصفة الكشكة

لا تكثري من كنية البقدونس كما ان الجوز يعطي الكشكة مذاق رائع.
يمكنك ان تنقعي البرغل ليلا وتتركيه في البراد حتى يشرب كمية الحليب المنقوع فيه الى اليوم الثاني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Translate

سفرتنا على الفيسبوك