قلاية البندورة الاردنية |
أكلة أردنية شعبية
وصفة مقبلات و مشهيات من مطبخ اسرة شهية، اليك طريقة عمل قلاية البندورة الاردنية بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. حضريها لـ٣ أشخاص وشاركينا تجربتك.
مقادير قلاية البندورة الاردنية
3 حبات بندورة
1 قرن فليفلة حار
1 فص ثوم مهروس
ملح وفلفل بحسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة تحضير قلاية البندورة الاردنية
١. تقطع الطماطم بحسب الرغبة وتُحفظ جانباً.
٢. في مقلاة على النار، يُسخن الزيت وتُضاف إليه الطماطم، الثوم والفليفلة ثم يُرش الملح والفلفل وتُخلط المكونات.
٣. يُغطى القدر حتى النضج وتقدم قلاية البندورة ساخنة.
اقتراحات قلاية البندورة الاردنية
يقدم ساخنا، ويؤكل مع خبز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق