طريقة عمل طاجين اللحم بالبرقوق

. . ليست هناك تعليقات:
طاجين اللحم بالبرقوق

أصل الوصفة مغربية لذيذة وسهلة

طريقة رائعة لعمل وصفة طاجين اللحم بالبرقوق اللذيذة لك من أسرة شهية، حضريها بكمية تكفي لـ٤ أشخاص واضيفي تعليقاتك!

مقادير طاجين اللحم بالبرقوق

1 كيلو لحم غنم من الفخذ مقطع مكعبات
1/2 كيلو برقوق 
1 بصلة كبيرة مقطعة مربعات
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبروش
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زبدة
لوز للتزيين
2 كوب ماء

طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق

١. في قدر على نار هادئة توضع ملعقة من الزبدة مع اللحم، البصل، الزنجبيل، الملح والماء ويتركوا حتى ينضج اللحم.

٢. يطهى البرقوق على البخار حتى ينضج ثم يوضع في وعاء ويضاف إليه ملعقة زبدة والسكر ويخلطوا جيداً.

٣. في طبق التقديم يوضع اللحم مع القليل من الصوص ثم يسكب فوقه البرقوق ويزين باللوز.

اقتراحات طاجين اللحم بالبرقوق

يؤكل مع الخبز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Translate

سفرتنا على الفيسبوك