مشروب التمر الهندي |
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 5 دقيقة
عدد الوجبات: 6
أحضرنا لكِ اليوم طريقة عمل مشروب التمر الهندي، من المشروبات الرمضانية المشهورة السهلة والبسيطة. تعرفي أيضاً معنا على طريقة عمل مشروب السوبيا.
مقادير طريقة عمل مشروب التمر الهندي :
1 كوب تمر هندي مجفف
2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة ماء ورد
½ عصير ليمون حامض
طريقة عمل مشروب التمر الهندي :
1- اغلي 2 ليتر من الماء في قدرعلى النار.
2 - ضعي التمر الهندي في وعاء كبير واسكبي فوقه الماء المغليّ ثم أضيفي السكر. امزجي المكوّنات واتركيها 6 ساعات أو طوال الليل.
3- صفّي السائل على وعاء وأزيلي ثمار التمر الهندي.
4- أضيفي إلى السائل بعد ذلك ماء الورد وعصير الليمون الحامض، امزجي الشراب جيداً ثم ضعيه في البراد لعدّة ساعات قبل تقديمه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق