طريقة عمل مشروب التمر الهندي

. . ليست هناك تعليقات:
مشروب التمر الهندي

وقت التحضير:  20 دقيقة
وقت الطبخ:  5 دقيقة
عدد الوجبات:  6

أحضرنا لكِ اليوم طريقة عمل مشروب التمر الهندي، من المشروبات الرمضانية المشهورة السهلة والبسيطة. تعرفي أيضاً معنا على طريقة عمل مشروب السوبيا.

مقادير طريقة عمل مشروب التمر الهندي :

1 كوب تمر هندي مجفف
2 كوب سكر 
1 ملعقة صغيرة ماء ورد 
½ عصير ليمون حامض

طريقة عمل مشروب التمر الهندي :

1- اغلي 2 ليتر من الماء في قدرعلى النار.
2 - ضعي التمر الهندي في وعاء كبير واسكبي فوقه الماء المغليّ ثم أضيفي السكر. امزجي المكوّنات واتركيها 6 ساعات أو طوال الليل.
3- صفّي السائل على وعاء وأزيلي ثمار التمر الهندي.
4- أضيفي إلى السائل بعد ذلك ماء الورد وعصير الليمون الحامض، امزجي الشراب جيداً ثم ضعيه في البراد لعدّة ساعات قبل تقديمه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Translate

سفرتنا على الفيسبوك